Collegamenti nei messaggi di testo (SMS)

Se si riceve un messaggio di testo SMS contenente collegamenti a siti Web dannosi o contraffatti, l'app invierà una notifica. Si dovrò solo decidere se si vuole comunque aprire il link.

Per controllare i collegamenti presenti nei messaggi di testo:

1. Nella barra delle schede in basso dell'app Kaspersky, toccare Tutte le funzionalità.
  2. Toccare Messaggistica sicura.
  3. Toccare Controlla i link negli SMS.
  4. Impostare l'interruttore Avvisa in caso di links pericolosi su ON.

Se un messaggio di testo ricevuto contiene collegamenti a siti Web dannosi o contraffatti, l'app Kaspersky invierà una notifica.